Wednesday, October 21, 2009

teman seperjuangan

oke, ini tmen2 sperjuangan gue di Al-Taqwa College of Indonesia branch dari Al-taqwa College Melbourne. well, here it is:

Aldy Al-Khairi (the one with red shirt) - si pintar
aldy ini orangnya suka mintain makana orang haha msih kls 8 dan anknya pintar sekali

MO (the one with yellow shirt) - mario ozawa? haha
cuma ada empat kata buat nge describe mario: kocak sinting bego konyol

Naufal Auliya - BEGENG dan KURAN GIZI
ini tmen sekelas, orangnya pintar apalagi dalam pelajran math dan begeng dan kurus seperti orang yang kurang gizi. orangnya atletis tapi begeng. dia juga addicted mau bikin selai cap toge hahahaha dasar bokep :P (P.S. : foto ini menipu, dia orangnya ga alim)

Renggo Pramuzha
ini adik kelas. orangnya kadang jahat kadang baik. tapi lebih bnyak jahat nya ama gue hahahaha selain itu dia juga sangat jago dalam berolahraga




Faris Ahmad Saputra - SUPER CHOCOCHIP XXL
kenapa dia diberi sebutan ini? ya, seperti yang terpampang difoto, saking besar chocochipnya itu, sampai bisa terlihat hanya dgn melalui fto biasa hahaha. dia temen sekelas gue, anaknya kadang pinter kadang ngga. jago dalam biologi


Namira Lucky Bahar - si cantik dari arab hahaha
ini adek kelas dan juga anak bungsu gue. suaranya toa mnta ampuuuun! haha :P paling rajin bawa snack ke skolah, sperti yang ichut bilang di blognya hehehe kulitnya paling molek deh pkoknya. dia juga org yg nyuekin gue selama dua harit. tapi sygnya pada hari prtama dia gagal bahahahahaha

Fachri Husaini - Sexolog Gatot
seperti nama lainnya, fachri ini sangat dan sangat ingin menjadi seorang sexolog seperti dokter Boyke. sejak ada dia otak gue makin parah dengan seluruh ilmu pengetahuannya yang luar biasa itu

Muhammad Akmal F
adek kelas gue juga, orangnya berotot bagaikan seorang kuli, serem, tinggi, dan berkacamata tapi dia genit bangeeet hahaha suka bgt ngegodain orang dan hal ini sering sekali dia lakukan kepada siapa saja! dia juga suka pamer otot. padahal ototnya ga ada bagus2nya acan. FYI, sekali ade kelas ya ttp adek kelas ga ngaruh ya ama umur

Rizky F Annisa - si cantik dari Pasar Minggu
ini dia org yg menginspirasikan gue membuat posting ini haha orangnya koacak dan sangat amat lugu. doyan banget makan semangka. temen sepergendutan hahahaha eh chut, gue tunggu janji lo mau survey yg ttg itu tuh hahahaha dia adalah orang yang nyuekin gue selama dua hari ckckck saya pecat kau sebagai anak ya! :))

Ravi Akbar
adek kelas gue, badan super besar, dan KOPLO (bakpia nya gausah gue bayar ya)

Achmad Dika
adeknya tmen gue, cina abis, dan dia adek kelas gue. kulitnya nya putih molek seperti orang cina asli. pernah sekali diet tapi ga kurus juga hahahaha

Nabilla Zahrina Dina - si cantik dari DEPOK
ini anak gue, juga adek kelas gue. sumber informasi gue hahaha kadang pintar kadang lugu. sangat sayang dengan bu mimin dan paling cepet emosi. dia juga orang yang nyuekin gue selama dua hari hahahaha dasar anak durhaka! hahaha



No comments:

Post a Comment